Kulinarisch, Traditionell, Fleischfrei, Gschmáckig
WeyHalla kulinarisch
Wir starten diesmal eine Zeitreise in die bayrische Vergangenheit als man sich noch nicht jeden Tag ein Kilo Fleisch leisten konnte. Was damals oft aus der Not der Lebensmittelknappheit geboren war oder aus der Tatsache, dass einfach noch nicht alles Essbare tausende Kilometer durch die Gegen gekarrt wurde, führte oft zu überaus fantasievollen wie schmackhaften Gerichten
Bernhard Wolf vom machtSINN Gmund lässt diese Tradition wieder aufleben. Er kocht für Euch einmal im Monat unter einem bestimmten Motto ein vegetarisches 3-Gang Menü aus 100% regionalen Zutaten in der WeyHalla. Regionale Wertschöpfung, Transparenz, Nachhaltigkeit, Genuss und Innovation – das sind die Eckpfeiler unseres gemeinsamen Herzensprojekt.
Meldet Euch am Besten gleich an.
Termin:
3. Juli - Brotzeit ohne Speck und Wurst
Apropos...selbstverständlich unter Beachtung der gegebenen Vorsichtsmaßnahmen ?